Бесплатная горячая линия 8 800 775-51-98 по рабочим дням с 10:00 до 19:00
ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ
Женщина любого возраста всегда хочет выглядеть красиво и привлекательно. На рынке индустрии представлено множество способов, как сохранить былую молодость и подчеркнуть достоинства внешности. Чтобы быть ухоженной в любое время суток, иметь элегантный вид в современном ритме жизни, женщины обращаются к татуажу.

Содержание:

  1. Татуаж для женщин – способ сохранить молодость и красоту
  2. Татуаж бровей для женщин после 50 лет: современные методики
  3. Татуаж век и губ после 50: как сделать внешность выразительнее?
  4. Нюансы и противопоказания

 

Татуаж для женщин – способ сохранить молодость и красоту

Tatuazh i molodost

Татуаж является уникальной методикой, которая позволяет женщине в любом возрасте подчеркнуть красоту и скорректировать недостатки.

Первое, что привлекает внимание человека при общении с женщиной, – глаза и губы. Чтобы выглядеть безупречно в любое время суток, представительницы прекрасного пола обращаются к различным косметологическим процедурам, позволяющим подчеркнуть естественную элегантность и скрыть возрастные изменения. Татуаж бровей после 45 лет является не просто стойким макияжем, который не «поплывет» от дождя, не размажется от слез. Он дает возможность сберечь свежесть лица, несмотря на возраст и количество часов для сна. Перманентный макияж позволяет справиться с изменениями кожи: появлением асимметрии, бледностью цвета губ, размытостью их контуров, отсутствием четкой формы бровей. Это способ сделать женщину моложе, не прибегая к пластической хирургии.

Татуаж после 50 лет: суть метода

Татуаж бровей женщин, век и губ заключается в введении в кожу специальных красящих пигментов. В отличие от татуировки, краска не проникает слишком глубоко, поэтому через 3-5 лет она тускнеет, и рисунок пропадает вовсе. Эта процедура способна доставить неприятные болевые ощущения, поэтому мастера используют местную анестезию. На один участок затрачивается около 40-50 минут, полностью макияж выполняется в течение 2-3 часов. Процесс заживления ран происходит за неделю.


В это время женщина может спокойно выходить на улицу, вести привычный образ жизни.

 

При этом необходимо строго придерживаться правил по уходу: не снимать подживающую корочку, смазывать место операции специальной мазью.

Эта процедура безопасна как с гигиенической, так и с технической стороны. Игла, которой наносится пигментация, – одноразовая. Благодаря конструкции специальной машинки она не проникает под кожу глубже, чем на 1-1,5 мм, поэтому не травмирует внутренний слой эпидермиса, глазное яблоко. Профессиональные мастера работают в маске и перчатках, поэтому попадание инфекции в подкожный слой практически исключено.

Татуаж бровей для женщин после 50 лет: современные методики

Makiyazh brovey

Перманентный макияж позволяет решить проблемы с внешностью, изменить форму бровей, сделать их густыми, придать им цвет. Выбор метода процедуры зависит от цели.

Редко природа награждает женщину идеальной формой бровей. Часто женщины после 45 лет сталкиваются с проблемами, касающимися их густоты, линии роста, залысинами, возникновением асимметрии и опущения уголков. Чтобы устранить последствия некачественной процедуры или повреждения луковиц, производят татуаж бровей женщинам после 50.

Методы произведения татуажа бровей

Процедуру выполняют несколькими способами:

  • Шотированием или растушевкой – такую технику предпочитают женщины, которые не хотят кардинально менять брови, а только подчеркнуть их внешний вид, закрасить неровности. После этого метода брови выглядят как прорисованные карандашом или тенями; эффект от процедуры держится 1-3 года в зависимости от метаболизма, качества краски, глубины, на которую она проникает.
  • Прорисовкой или методом «волосок к волоску» – техника достаточно трудоемкая; она предполагает прорисовку каждого волоска с помощью маленькой тонкой иглы. Прорисованные элементы переплетаются с настоящими, поэтому такой татуаж бровей после 50 лет выглядит естественно. Бывает 2 типов: восточная и европейская.
  • Смешанной техникой 3D – применяется, когда начало бровей густое, а конец практически отсутствует, опущен вниз, если нужно сделать внешний край брови выше надбровных дуг. Сначала татуаж бровей 50 лет проводится волосковым методом, потом производится шотирование.
  • Микроблейдингом – этот метод применяется только для татуажа, он осуществляется с помощью обычной ручки, неподключенной к электричеству, на основании которой находится лезвие. Оно окунается в краску, и прорисовываются волоски. Эта техника считается тонкой, ювелирной.

 


Татуаж бровей для женщин в возрасте позволяет получить стабильно красивый внешний вид, который невозможно потерять при повседневной активности.

 

Татуаж век и губ после 50: как сделать внешность выразительнее?

Polza tatuazha

С помощью разных методик проведения татуажа можно сделать ресницы густыми, более выразительными, подчеркнуть или скорректировать разрез глаз, получить четкий контур, скрыть возрастные изменения.

Перманентный макияж дает возможность представительницам прекрасного пола сэкономить время утром и выглядеть хорошо весь день. Он предполагает использование разных методик, одной из которых является межресничный татуаж век после 50 лет: красящий пигмент вводится в межресничное пространство.


Такой метод подходит для женщин любого цветотипа, практически незаметен с близкого расстояния.

 

Контурная техника предполагает аккуратное нанесение стрелок. Они могут быть любой длины, толщины, цвета. Такой метод коррекции позволяет изменить естественный разрез глаз, поэтому стрелки не выводят за границу века более 2-3 мм. Татуаж век с полной растушевкой – полноценный макияж глаз, который создает эффект подведенного тенями контура. С помощью него можно визуально приоткрыть глаз с нависающим верхним веком, исправить неровно нарисованную стрелку.

Для корректировки губ используются подобные методы нанесения, как и для век. Применение татуажа контура подойдет женщине с хорошей формой губ, он подчеркивает четкость линии. Использование полного заполнения позволяет изменить цвет вовсе, сделать вид, будто губы накрашены. Таким способом можно увеличить их объем. Сделать губы четкими или размыто-натуральными можно с помощью растушевки контура, ширина которого достигает 0,5 мм.

Нюансы и противопоказания

Татуаж губ после 50, век и бровей имеет свои нюансы, требует аккуратности и профессионального подхода. Особенность заключается в сроках восстановления и реакции организма на процедуру. Потеря эластичности кожных покровов, сухость, истонченность могут спровоцировать сильную отечность после процедуры, продлить период реабилитации до месяца. Женщинам с определенными хроническими заболеваниями, сахарным диабетом, обостренным герпесом, наличием эпилепсии перед проведением татуажа следует проконсультироваться с врачом. Записаться на консультацию можно перейдя по ссылке http://45плюс.рф/registration/.

Рекомендованное видео:

203 0

Комментарии

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться. Войти